Мебель для кафе, ресторанов, баров и ТЦ

111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д.56

+7 (495) 589-04-80
Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Новости

  • 05.10.2018

    Мебель для выставочного центра Норд Экспо

    Компания «Гудвилл» осуществила поставку мебели для торгово-выставочного комплекса «Норд Экспо» в Архангельске согласно дизайн-проекту в количестве более 1500 посадочных мест, а также заключила контракт на поставку итальянских стульев в дизайнерских цветах для одного из павильонов здания.



  • 16.08.2018

    Мебель для гостиницы Турист

    Компания Гудвилл завершила поставку складной мебели для гостиницы Турист, расположенной на севере Москвы рядом со Всероссийским Выставочным Центром. Разборные шатры со складными стульями прекрасно подходят для проведения мероприятий и банкетов в летний период на просторной территории гостиничного комплекса.



  • 18.07.2018

    Мебель для компании «Речфлот»

    Компания «Гудвилл» выполнила поставку мебели для компании «Речфлот» на 100 посадочных мест. В рамках ограниченного бюджета и среды эксплуатации повышенной влажности были выбраны столы и стулья с подлокотниками на пластиковом каркасе с плетением под ротанг. Стулья штабелируются и экономят место при хранении, транспортировке и сезонной консервации. Столы имеют разборную конструкцию.



  • 18.06.2018

    Мебель для Московского государственного университета

    Компания «Гудвилл» завершила поставку мебели для Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова в полном соответствии с техническим заданием и конкурсной документацией. В этот раз мы изготовили складные столы и стулья для решения различных задач заказчика, в том числе под открытым небом, с возможностью компактного складирования и перевозки.



  • 21.05.2018

    Мебель для Оазиса в Лесу

    Завершена поставка мебели для многопрофильного комплекса «Оазис в Лесу» с широким набором услуг недалеко от аэропорта Домодедово. Компания «Гудвилл» выполнила заказ на складные столы нестандартной высоты и диаметра по индивидуальным размерам для профессионального использования, предложив лучшие условия по качеству, цене и срокам, без наценки за нестандарт за счет объема заказа.



  • 23.04.2018

    Мебель для Москворецкого рынка

    Встречайте обновленный Москворецкий рынок на Симферопольском бульваре. Власти столицы ожидают, что после обновления он примет до 1 млн. человек в месяц. Компания «Гудвилл» в очередной раз осуществила поставку комплектов мебели из искусственного ротанга под купольный торговый ряд в Москве на 160 посадочных места.



  • 27.03.2018

    Мебель для ТРЦ Серебряный дом

    Завершен проект обновления фудкорта в торгово-развлекательном центре Серебряный дом в Москве на Большой Семеновской рядом с набережной. Мы предложили существенно осовременить интерьер и заменить всю мебель: столы и стулья. Поставка проходила в 2 этапа с целью убедиться в правильности выбранного решения, и результат оправдал все ожидания клиента. Всегда стоит обращаться и доверять профессионалам своего дела!



  • 16.02.2018

    Мебель для 494 Управление начальника работ

    Компания Гудвилл выполнила проект по поставке профессиональной мебели для застройщика 494 УНР в МФК Маршал на северо-западе Москвы в формате «город в городе» и концепцией "живи и работай". Итальянские дизайнерские кресла на стильных ножках с удобными моноблочными спинками с технологией flexible высокого качества поставлены точно в срок и отвечают нормам эксплуатации в общественных помещениях.



  • 24.01.2018

    Мебель для ТРК Акваполис

    Завершена поставка мебели для крупнейшего в области торгово-развлекательного комплекса Акваполис с одноименным названием первого в Пскове аквапарка. Компания Гудвилл предложила лучшее решение для фудкорта: профессиональные итальянские стулья для общественных помещений и вандалоустойчивые столы ведущих мировых производителей по выгодным ценам, предвосхитив все ожидания клиента.



  • 09.01.2018

    Поздравляем с Новым 2018 Годом!

    Прошедший 2017 год был успешным и продуктивным! Провожая старый год и озираясь назад, мы можем отметить, что стали лучше благодаря Вам! Также, как и Вы, мы любим свое дело и стремимся к развитию рабочих и личных взаимоотношений.