Мебель для кафе, ресторанов, баров и ТЦ

111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д.56

+7 (495) 589-04-80
Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Новости - страница 5

  • 26.10.2016

    Мебель для ресторана Венахи

    Встречайте нового клиента Гудвилл – открылся грузинский ресторан в Москве с красивой мебелью, теплым интерьером и колоритной росписью. К вашим услугам богатое меню и домашнее разливное вино с собственных виноградников.



  • 18.10.2016

    Складная мебель для Экспоцентра

    Компания Гудвилл завершила поставку складных столов для конгресс-холла ведущего выставочного комплекса России, который находится в центре столицы в шаговой доступности от Делового Центра Москва Сити.


  • 07.10.2016

    Банкетная мебель для Галереи Каштан

    В одном из лучших конференц-залов в центре Саратова стоят профессиональные банкетные стулья с откидными столиками от компании Гудвилл. Съемные пюпитры имеют скрытый крепеж под сидением и позволяют использовать штабелируемые стулья для банкетов и мероприятий без столиков.


  • 23.09.2016

    Мебель для международного аэропорта Домодедово

    В продолжение уже устоявшегося сотрудничества компания Гудвилл завершила очередную поставку 200 итальянских стульев на хромированном каркасе с пластиковыми сидениями для общественных зон одного из крупнейших аэропортов России.


  • 13.09.2016

    Стулья для гостиницы Матрешка

    Завершена поставка штабелируемых стульев для гостиницы Матрешка в центре Москвы на Лубянке. Среди трехзвездочных отелей для иностранцев и граждан России здесь лучшее сочетание территориального расположения, демократичных цен и дополнительных услуг.


  • 11.09.2016

    Складные столы

    Полагаете, что складные столы — это практичная и удобная мебель для дома или дачи? Отнюдь. Этот универсальный предмет интерьера позволит существенно увеличить количество гостей, которые сможет принять ваше заведение.


  • 23.08.2016

    Мебель для фуд-корта Мегаполис

    Завершен очередной заказ для ресторанного двора в торгово-развлекательном центре на Андропова 8. С ростом популярности ТРЦ на 100 человек растет и количество посадочных мест в ресторанах быстрого питания.


  • 05.08.2016

    Мебель для резиденции Дипломат

    Компания Гудвилл завершила поставку мебели для ресторана на более 150 посадочных мест в лучшем курортном комплексе Крыма в парковой зоне Ливадии на берегу Черного моря. Архитектура, дизайн и интерьер ресторана и всего комплекса пропитаны духом Италии.


  • 15.07.2016

    Столы и стулья для Внешэкономбанка

    Завершена поставка мебели для предприятия питания внутреннего пользования банка. Кафе насчитывает более 200 посадочных мест. Компания Гудвилл помогла реализовать проект в короткие сроки по нестандартным размерам и индивидуальному дизайну.


  • 27.06.2016

    Зонты и шезлонги для Radisson Blu

    Компания Гудвилл завершила поставку пляжной мебели для роскошной гостиницы Radisson Resort в национальном парке Завидово. Индивидуальный подход и наш многолетний опыт способствуют успешной работе с крупными зарубежными компаниями.