Мебель для кафе, ресторанов, баров и ТЦ

111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д.56

+7 (495) 589-04-80
Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Мебель для ТРК Акваполис

24.01.2018

Мебель для ТРК Акваполис

Завершена поставка мебели для крупнейшего в области торгово-развлекательного комплекса Акваполис с одноименным названием первого в Пскове аквапарка. Компания Гудвилл предложила лучшее решение для фудкорта: профессиональные итальянские стулья для общественных помещений и вандалоустойчивые столы ведущих мировых производителей по выгодным ценам, предвосхитив все ожидания клиента.


Комплекс занимает 62 га, состоит из 2 этажей и отдельного уровня парковки более чем на 1200 машиномест, находится у водоема в живописном месте вдоль одной из главных магистралей города. Охват ТРЦ – 280 000 человек. Есть свой 7-зальный кинотеатр, детская игровая зона, рестораны, кофейни и большой фудкорт. Наряду с множеством магазинов и гипермаркетами с различной продукцией основной достопримечательностью является аквапарк площадью 3200 кв. м., который имеет всю необходимую инфраструктуру и отвечает самым высоким стандартам.


Обратившись к нам, администрация торгового центра хотела дополнить фудкорт уже имеющейся мебелью, но мы порекомендовали обратить внимание на более интересные и надежные модели с незначительной доплатой, а именно: хромированные стулья на цельносварных рамах с прочным и приятным на ощупь пластиком, сидение и спинка моноблок из полипропилена европейского качества, подстолья из нержавеющей стали на центральной опоре для комфорта посетителей, более стойкие ко всем внешним воздействиям столешницы верзалит квадратной формы. Соотношение стоимости, качества и полученный результат на высоте!


Благодарим ТРК Акваполис за оказанное доверие, красивый заказ и начало работы с нами!


Назад к списку новостей