Мебель для кафе, ресторанов, баров и ТЦ

111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д.56

+7 (495) 589-04-80
Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Мебель для ресторана Князь Багратионъ

08.02.2017

Мебель для ресторана Князь Багратионъ

Встречайте нового клиента Гудвилл – замечательная кухня одно из лучших ресторанов в центре города Южно-Сахалинска теперь представлена еще в одном формате. К вашим услугам современный дизайн, прекрасное меню и сервис неизменно высокого качества.


Ресторан Князь Багратионъ - это красивое место и отличный способ отдохнуть и расслабиться после трудового дня с большим удовольствием. Ресторан в классическом стиле располагает к официальным переговорам и интервью. Европейская кухня представлена очень широко, стоит отметить блюда из морепродуктов и оленины. Названию блюд впечатляют. Еда очень вкусная. Музыка тихая и спокойная. Большое внимание уделяется квалифицированному персоналу и официантам. Такую же уютную атмосферу, но в современном стиле, рестораторы организовали в новом ресторане.


Мебель для ресторана мы подбирали под дизайн проект. Предложены модели барных и обеденных стульев на хромированном каркасе с мягким сидением и спинкой серийного производства, которые дешевле, чем изготовленные по эскизам. Столешницы для столов также рассчитаны из учета планировки и количества посадочных мест в ресторане. Подстолья у столов сочетаются с ножками стульев, что обусловлено единым стилем. Часть заказа состоит из нестандартных изделий - это мягкие диваны на металлических ножках и декоративные тумбы-перегородки с озеленением с учетом планировки помещения. Вся мебель очень добротная и качественная, как и вся мебель для кафе и ресторанов от компании Гудвилл.


Благодарим ресторан Князь Багратионъ за заказ и желаем успешного развития бизнеса!


Назад к списку новостей