Мебель для кафе, ресторанов, баров и ТЦ

111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д.56

+7 (495) 589-04-80
Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Мебель для Москворецкого рынка

23.04.2018

Мебель для Москворецкого рынка

Встречайте обновленный Москворецкий рынок на Симферопольском бульваре. Власти столицы ожидают, что после обновления он примет до 1 млн. человек в месяц. Компания «Гудвилл» в очередной раз осуществила поставку комплектов мебели из искусственного ротанга под купольный торговый ряд в Москве на 160 посадочных места.


Рынок берет свое начало в 1956 г., и спустя годы новый инвестор существенно реконструировал и модернизировал строение. Заменены все инженерные системы, торговое оборудование и мебель, отремонтированы внутренние помещения, переложено дорожное покрытие на близлежащей территории. Сейчас оборудовано порядка 400 торговых точек и к майским праздникам будут заняты полностью. Общая площадь составляет 1,4 га. В соответствии с постановлением Госдумы все подобные сооружения в больших городах должны перевести в капитальные строения. Комплекс по-прежнему имеет специализацию на сельское хозяйство и может стать самым дешевым на юге столицы и во всем городе в целом.


По аналогии с Усачевским рынком, в который мы поставили более 500 столов и стульев из искусственного и натурального ротанга, мебель для Москворецкого рынка также плетеная. Наши столы и стулья с искусственным плетением под ротанг отлично зарекомендовала себя с точки зрения практического использования и имеет высокие эстетические свойства, располагая посетителей для отдыха и дегустации различных блюд на территории, приготовленных преимущественно из здешних свежих продуктов.


Благодарим администрацию Москворецкого рынка за заказ и желаем успешного развития бизнеса!


Назад к списку новостей