Мебель для кафе, ресторанов, баров и ТЦ

111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д.56

+7 (495) 589-04-80
Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Мебель для компании «Речфлот»

18.07.2018

Мебель для компании «Речфлот»

Компания «Гудвилл» выполнила поставку мебели для компании «Речфлот» на 100 посадочных мест. В рамках ограниченного бюджета и среды эксплуатации повышенной влажности были выбраны столы и стулья с подлокотниками на пластиковом каркасе с плетением под ротанг. Стулья штабелируются и экономят место при хранении, транспортировке и сезонной консервации. Столы имеют разборную конструкцию.


Компания «Речфлот» осуществляет речные круизы по России, прогулочные туры по Москве и пассажирские перевозки на комфортабельных теплоходах. Флотилия на данный момент состоит из 7 судов, первое из них в 2006 году называлось «Советский Союз». Для корпоративных клиентов предлагаются индивидуальные программы. С учетом большого спроса и эксплуатационной нагрузки мебель приходится обновлять с определенной регулярностью, и мы предложили столы и стулья, которые существенно отодвинут привычный срок замены благодаря нашему пониманию клиентов и предложению исключительно грамотные решения.


Не секрет, что влажность, перепады температур и прямые солнечные лучи существенно уменьшают срок службы любой мебели. Однако правильно подобранные материалы для сурового использования могут увеличить срок использования в разы. Как известно, пластик не имеет свойства ржаветь, он легкий, полипропилен устойчив к ультрафиолету, каркас выполнен монолитным, что делает такое изделие идеальным для использования на корабле. Оценив все доводы руководство компании сделало верный выбор в пользу пластиковой мебели и уже использует ее этим летом на открытых палубах своих судов. Мы готовы помочь сделать правильный выбор каждому клиенту, какой бы ни казалась сложной задача выбора.


Благодарим компанию «Речфлот» за интересный заказ и начало сотрудничества!


Назад к списку новостей