Мебель для кафе, ресторанов, баров и ТЦ

111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д.56

+7 (495) 589-04-80
Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Мебель для кафе-бара Соната

03.11.2017

Мебель для кафе-бара Соната

Совместно с дизайн-студией «Версия» мы полностью преобразили кафе в стильный лофт со всеми атрибутами современного дизайна. Произведен upgrade в стиле и в уровне мебели и интерьера в целом. Хотите интересно и приятно провести время? Тогда Вам в сюда!


Кафе Соната имеет долгую историю и всегда являлось привлекательным местом для отдыха в Саранске. Сейчас это больше похоже на клуб или ресторан с живой музыкой под неизменным брендом. Насыщенное меню европейской кухни - произошла полная перезагрузка атмосферы и меню с интересными сюрпризами для гурманов. К Вашим услугам профессионально подобранная винная карта, музыка перспективных молодых исполнителей, просторный зал, легко трансформирующийся в банкетный, два VIP-зала.


Компания «Гудвилл» изготовила и поставила мебель для кафе-бара Соната в максимально короткие сроки. Произвела точные копии английских моделей диванов со сложными формами подлокотников и спинки, профессиональными утяжками по европейской технологии. Мы часто сталкиваемся с необходимостью скопировать красивые мебельные изделия для сокращения бюджета и сроков производства и поставки. Столы и стулья лофт с небольшими штрихами от нашего производства также выдержаны в высоком стиле. Значительно сократив предполагаемые заказчиком расходы мы превзошли все его ожидания и получили благодарность за выполненную работу, что является для нас подтверждением качественной работы. Мы ценим каждого клиента и предлагаем лучшие решения для Вашего бизнеса!


Благодарим кафе-бар Соната за продолжение сотрудничества и желаем успешного бизнеса!


Назад к списку новостей