Мебель для кафе, ресторанов, баров и ТЦ

111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д.56

+7 (495) 589-04-80
Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Мебель для гостиниц Maxima

18.07.2017

Мебель для гостиниц Maxima

Завершена очередная поставка мебели для одного из отелей Максима Панорама на ул. Мастеркова в центре Москвы в рамках обновления мебели для конференц-залов. Заказ выполнен точно в срок с учетом индивидуального подбора финишной отделки и всех пожеланий заказчика.


Maxima Hotels – группа московских отелей бизнес-класса с высоким стандартом сервиса: Панорама, Заря, Славия и Ирбис, с профессиональным опытом более 10 лет в гостиничном бизнесе, номинированные Hospitality Awards. Высокие рейтинги от Trip Advisor и Booking.com.


Максима Панорама Отель является современной трехзвездочной гостиницей повышенной комфортности, расположенной недалеко от Даниловского и Симоновского монастырей и красивого музея-заповедника Царицыно. Здесь предлагается более 100 номеров категорий стандарт, супериор, студио и полулюкс, бизнес-класс; три конференц-зала с профессиональным оборудованием, кафе и лобби-бар с удобными и качественными столами и стульями, парковка, бесплатный Wi-Fi и много других приятных мелочей. Здесь Вам обязательно предложат комфортный номер, идеально подходящий именно Вам, по оптимальной цене.


В компанию Гудвилл руководство гостиницы обращается уже не в первый раз, т.к. уже успели проверить качество нашей работы и поставляемой нами мебели для гостиниц и заведений с повышенными требованиями к эстетическому виду, прочности и долговечности. Наши специалисты всегда рады помочь Вам правильно подобрать профессиональную мебель!


Благодарим Максима Панорама Отель за сотрудничество и желаем успешного развития бизнеса!


Назад к списку новостей