Мебель для кафе, ресторанов, баров и ТЦ

111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д.56

+7 (495) 589-04-80
Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Мебель для Дымов Керамика

19.03.2019

Мебель для Дымов Керамика

Компания «Гудвилл» выполнила заказ по индивидуальному проекту для студии «Дымов Керамика» в Москве на территории ВДНХ. В составе проекта вошли столы для размещения готовой продукции и для проведения занятий в гончарной школе, табуреты, стеллажи разной формы и размеров, комоды, тумбы и другие предметы внутреннего интерьера. Цена и качество выполненной работы оказались приятным сюрпризом для клиента.


Фабрика по производству керамики была построена в Суздале в 2003 году – городе с глубокой историей более 900 лет, восстановлены древние технологии, разработана коллекция классической русской керамики по образцам XV века. За время существования компании ручной труд во многом адаптирован к современным технологиям. Компания выпускает фаянсовую посуду, эксклюзивную чернолощеную посуду, декоративные изделия, плитку, изразцы, посуду для ресторанов и кафе, арт-керамику. Помимо производства и продажи здесь также обучают керамическому ремеслу взрослых и детей, проводят семинары и мастер-классы под руководством опытных мастеров.


Студии расположены в Москве и Суздале. Расширяя площадь и ассортимент на территории выставочного комплекса возникла необходимость в дополнительных предметах интерьера, но где их взять, если изделия полностью нестандартные и несерийного производства в условиях ограниченного бюджета? Компания «Гудвилл» уже зарекомендовала себя как надежного поставщика мебели для других предприятий на территории комплекса, и заказчик нашел в нашем лице лучшее решение своей задачи с учетом всей специфики внутреннего дизайна, требованиям к качеству и срокам поставки. Обращаясь к поставщику профессиональной мебели, специализирующемуся на контрактных поставках для бизнеса, такого как кафе, ресторан, офис, магазин, торговый центр, всегда можно быть уверенными в достойном уровне решения вопроса за сопоставимую цену.


Благодарим студию «Дымов Керамика» за творческий подход и желаем успешного развития бизнеса!


Назад к списку новостей