Мебель для кафе, ресторанов, баров и ТЦ

111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д.56

+7 (495) 589-04-80
Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Кафе Пирамиды

15.08.2014

Кафе Пирамиды

Завершена поставка мебели на более 100 посадочных мест включая столы, стулья и мягкую мебель по индивидуальному проекту и эскизам.


В продолжение сотрудничества со студией дизайна Версия в Саранске был завершен большой проект по замене мебели в действующем кафе в египетской стилистике. Особое внимание уделено диванам, т.к. они выполнены в точности по эскизам дизайн-студии с существенными отклонениями от стандартов обычной мягкой мебели (сидения выше и уже), что потребовало дополнительных усилий, но результат оправдал себя.


Несмотря на то, что кафе находится за 1000 км от производства, в результате слаженной и точной работы с дизайнером вся мебель легко стала на свои места, что еще раз говорит о том, что не близость производства является гарантом хорошей работы, а высокий профессионализм исполнителей по грамотному техническому заданию. Мы активно работаем с регионами России, хорошо знаем рынок грузоперевозок, выбираем оптимальный способ логистики и поставщиков услуг грузоперевозок, поэтому будем рады сотрудничеству с Вами, даже если объект находится на Дальнем Востоке!

Назад к списку новостей