Мебель для кафе, ресторанов, баров и ТЦ

111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д.56

+7 (495) 589-04-80
Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Транссибирский туристический поезд «Золотой Орел»

20.05.2011

Транссибирский туристический поезд «Золотой Орел»

Компания "Гудвилл" завершила поставку мебели для вагонов-ресторанов первого частного туристического поезда класса «люкс» в России


«Золотой Орел» - первый частный туристический поезд класса «люкс» в России. Он воплощает новую концепцию путешествий по железной дороге – высочайший уровень комфорта и сервиса. По рейтингу Международного общества любителей железнодорожных путешествий (The Society of International Railway Travelers) Российский туристический поезд класса люкс «Золотой Орёл» входит в число 25 лучших поездов мира. За короткий срок поезд стал самым известным российским туристическим брендом за рубежом и лидером в перевозках иностранных туристов по железным дорогам России и стран Азии. Состав поезда: пять спальных вагонов Класса SILVER по шесть двухместных купе; спальный вагон класса NEW HERITAGE – на восемь двухместных купе (для расселения тур лидеров, лекторов, переводчиков, доктора); вагон-ресторан на 64 места; вагон-кухня; вагон-бар на 35 мест; шесть спальных вагонов класса GOLD по 5 двухместных купе; штабной вагон; сервисный вагон; вагон-генераторный.

Вагоны класса SILVER. В вагоне пять купе площадью 5,5 кв. м. (площадь двух обычных). Длина купе – 2 м. Ширина купе – 2,7 м. В каждом купе:

два спальных места (трансформируемый диван шириной 120 см в разложенном состоянии и складная верхняя полка шириной 90 см.);

шкаф для верхней одежды и багажа, сдвигающийся стол;

индивидуальная система климат-контроля, TV-панель, DVD, розетка (220 V) и электронный замок с картой-ключем;

пульты управления подогревом пола, смывом унитаза, кондиционером, ночным освещением.

Душевая кабина в каждом купе представляет собой полноценную экологичную систему горячего и холодного водоснабжения, которая позволяет пользоваться душем, туалетом и умывальником в пути следования, на стоянках и в санитарных зонах.

Вагоны класса GOLD отличается от купе класса SILVER увеличенными размерами купе (Площадь купе – 7 кв. м. ширина – 3,6 м.) и трансформируемого дивана (135 см. в разложенном состоянии), наличием полноценный душевой комнаты с подогреваемым полом из керамической плитки.

Сервисный вагон. В этом вагоне расположены: бизнес-центр, мед-пункт и парикмахерская.

Вагон-ресторан. Элегантно оформленные рестораны нашего поезда порадуют самых взыскательных гурманов. Меню включает в себя широкий выбор блюд русской, европейской и восточной кухни. Создание блюд в таких вагонах происходит на собственной кухне, где имеется самое современное оборудование: электрогрили, фритюрницы, пароварки, холодильные камеры и многое другое.

Вагон-бар. Лучшее место понаблюдать с бокалом в руке за картинами природы, пробегающими за окном нашего экспресса. В баре вы найдете широкий выбор прохладительных и алкогольных напитков. Лучшие классические и авторские коктейли в исполнении профессиональных барменов.

Для всех пассажиров поезда предусмотрены повышенные меры безопасности в пути.


Назад к списку новостей