Мебель для кафе, ресторанов, баров и ТЦ

111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д.56

+7 (495) 589-04-80
Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Стулья, столы и диваны Music Town Club

05.10.2012

Стулья, столы и диваны Music Town Club

Новая мебель от компании Гудвилл в обновленный клуб

Music Town Club - это место, где звучит правильная музыка от лучших исполнителей в хорошей дружеской атмосфере

Все продвинутые люди столицы устали от бесконечной попсы, льющейся в уши с утра до вечера. "Music Town" – это знак качества хороших концертов, вкусной еды, отличной выпивки и, кончечно, самая душевная атмосфера в Москве!

"Music Town" - один из лучших музыкальных клубов столицы, который отличает демократичная и дружеская обстановка и любовь к хорошей музыке.

На первом этаже располагается Рок-н-ролльное кафе Music Town, где вам рады 24 часа в сутки! Здесь все для Вас – завтраки, бизнес-ланч, бесплатный Wi-Fi, вкусная европейская кухня, а также особые предложения от шефа! А если вы очень спешите, можно взять кофе с собой. Вы будете приятно удивлены как отменным вкусом и качеством блюд нашей кухни, так и большим выбором напитков! Вечером кафе преображается в разухабистое и веселое место с танцами и специальными акциями на алкогольные коктейли.

На втором этаже для вас открывает двери Концертный клуб Music Town – здесь каждый вечер проходят живые концерты звезд блюза, джаза и рок-н-ролла. За долгое время существования клуб Music Town уже стал своего образом знаком качества – здесь звучит только качественная и лучшая музыка, как российских, так и западных музыкантов.

Также мы можем предложить нашим гостям Зал караоке, оснащенный лучшим оборудованием, с возможностью организовать выступление караоке под игру "живых" музыкантов. Вот он шанс – почувствовать себя звездой на сцене!

Отдельный зал с дискотекой из лучших хитов, с танцовщицами Go-Go и отдельным баром, который ответит вкусам даже самых притязательных гостей.

Контакт:
Адрес: Москва, ул. Каланчевская, 33
Здание Московского Мьюзик-Холла
Телефон: +7 (495) 937-54-19

Назад к списку новостей