Мебель для кафе, ресторанов, баров и ТЦ

111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д.56

+7 (495) 589-04-80
Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Сеть ресторанов "Zodiac"

01.06.2011

Сеть ресторанов "Zodiac"

Компания "Гудвилл" завершила комплексную поставку мебели для двух ресторанов сети "Zodiac" в г. Москва


Все в нашей жизни неслучайно. Мы рождаемся под разными знаками зодиака, и таинственным образом они влияют на нашу судьбу. Нередко выбор избранника, неожиданные встречи и приятные сюрпризы определяются расположением небесных светил. Если вы верите в мистическую связь между нами и звездами, вам непременно следует посетить один из ресторанов – дансинг-клубов 'Зодиак'. И даже если вы еще не прониклись астрологическими веяниями, эти заведения порадуют вас своей изысканной комфортной атмосферой, разнообразными программами и демократичными ценами.


В 'Зодиаке' вам предложат лучшие блюда русской и европейской кухни из мяса, птицы и морепродуктов, в том числе фирменный салат 'Зодиак'. В винной карте найдутся напитки на любой вкус, любители пенного напитка смогут побаловать себя разливным пивом, а поклонники здорового образа жизни – разнообразным чаем, кофе и соками. От бизнес-ланча в 'Зодиаке' никогда не устаешь: каждый будний день он новый. Ресторан может предоставить услуги по выездному обслуживанию и устроить праздник для вас, где пожелаете.


В просторных залах 'Зодиака', в оформлении освещения которых присутствуют карты звездного неба, планеты и созвездия, так и хочется отметить семейное торжество, справить свадьбу или отпраздновать юбилей, провести корпоративную вечеринку. По желанию гостей помещение украсят, пригласят артистов и составят специальное праздничное меню. По выходным и праздникам в 'Зодиаке' живой звук, исполняются российские и зарубежные эстрадные шлягеры, устраиваются шоу-программы и вечеринки нон-стоп. Ежедневно проходят дискотеки разных направлений и для разных поколений, Любители игр смогут блеснуть мастерством за столами русского и американского бильярда.


Каждый из ресторанов сети хорош по-своему. В Новокосино открыт интернет-зал, есть детские игровые автоматы, существует и специальное детское меню. В этом ресторане жители района любят отмечать праздники и проводить свадьбы, прекрасный банкетный зал на 120 и более персон для красивых торжеств подходит идеально! На первом этаже заведения регулярно проходят веселые и динамичные дискотеки 80-х и встречи клуба 'Кому за двадцать пять'. 'Зодиак' в Жулебино славится своей авторской кухней и детскими праздниками с приглашенными клоунами и ди-джеями, здесь же вам предложат блюда навынос. Ресторан на Братиславской выделяется очень интересной и разнообразной кухней и прекрасным лазерным шоу с профессиональным звуком. А в заведении на Ленинградском проспекте воссоздана обстановка настоящего футбольного клуба со спортивными трансляциями, настольным теннисом и детскими игровыми автоматами, тут можно выкурить кальян и быстро перекусить (до 18 часов один из залов работает как предприятие быстрого обслуживания).
Открыты летние веранды в ресторанах на Братиславской и в Жулебино.


Назад к списку новостей