Мебель для кафе, ресторанов, баров и ТЦ

111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д.56

+7 (495) 589-04-80
Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Ресторан NORDSEE на Китай-Городе (Маросейка)

12.09.2011

Ресторан NORDSEE на Китай-Городе (Маросейка)

Компания "Гудвилл" завершила очередную комплексную поставку и монтаж мебели на 80 посадочных мест во второй открывающийся в Москве ресторан сети


Мебель выполняется в строгом соответствии с немецкими аналогами из ценных пород дерева с элементами из нержавеющей стали. Открытие первого ресторана состоялось в феврале в ТЦ "Галлерея", г. Санкт-Петербург. И в первом, и во втором ресторане более 100 посадочных мест. На сегодняшний день компанией "Гудвилл" разработаны аналоги сервисных станций, кассовых модулей и т.п. собственного производства.

NORDSEE – самая вкусная рыба!

Компания NORDSEE будет рада видеть Вас в гостях каждый день! Наши сотрудники приложат все усилия, чтобы Ваш визит в компанию NORDSEE доставил Вам удовольствие. Мы начинаем с закупки рыбы высочайшего качества и гарантируем, что только рыба, соответствующая этому стандарту, попадает во все 360 филиалов компании NORDSEE. Наши сотрудники стремятся не только профессионально и вовремя обслужить Вас, но и стараются создать приятную атмосферу, которая порадует Вас в качестве нашего гостя.
 
Свежесть и приятный вкус оставляют хорошее впечатление.
 
Концепция свежести компании NORDSEE не ищет легких путей, когда дело касается обеспечения максимального удовольствия. Компания NORDSEE более 100 лет работает с рыбой и морепродуктами, начиная от приобретения только высококачественных продуктов до создания уникальных ресторанных блюд для гурманов. Это действительно опыт, который можно попробовать на вкус! Именно таким образом нам удается создавать удовольствие, прилагая к этому процессу наши усилия и используя только первоклассные продукты высочайшего качества. Разумеется, все наши блюда и закуски создаются с учетом новейших решений, питательных и физиологических свойств продукции. В этом отношении очень важную роль играют свежие идеи и ассортимент. В NORDSEE современные тенденции и запросы клиентов реализуются в завораживающей обстановке, которая позволяет насладиться блюдами из рыбы в окружении самых современных и инновационных решений. Принцип компании NORDSEE заключается в честном обращении с естественным продуктом – рыбой. А нашей главной целью является создание условий, в которых наши клиенты могли бы получать удовольствие.  


Назад к списку новостей