Мебель для кафе, ресторанов, баров и ТЦ

111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д.56

+7 (495) 589-04-80
Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Мебель для WELCOME HOUSE

06.05.2019

Мебель для WELCOME HOUSE

Компания Гудвилл осуществила поставку мебели для концептуально нового бутик-отеля в сердце города Ростов-на-Дону. В состав заказа вошли профессиональные стулья для банкетов и конференций на облегченном алюминиевом каркасе на профильной трубе с возможностью штабелирования для экономии места при хранении на время проведения мероприятий, требующих максимально открытые пространства.


Гостиница начала свою работу с 2019 года и удобно расположилась в центральном районе города. В пешей доступности площадь Гагарина и ипподром для любителей лошадей, зоопарк и другие интересные места. Каждый из 20 комфортабельных номеров категорий от «Стандарта» до «Люкса» уникален и соответствует уровню три звезды и имеет площадь от 23 до 45 квадратных метров. Названия удивляют и впечатляют: Лондон, Цирк, Абу-Даби, Тропики, Румыния, Канада, Мальдивы, Мексика, Китай, Индонезия, Испания, Германия, Грузия, Франция, Италия, Греция, Шотландия, Амстердам, Нью-Йорк, Куба. Интерьеры номеров настолько разнообразны, что позволяют выбрать и по степени комфорта, и по настроению.


Особое внимание уделено просторному ресторану при отеле с банкетной службой для мероприятий и церемоний любого уровня: мягкие кресла, удобные диваны, добротный банкетный текстиль, большие раскладные столы для банкетов и свадеб, европейская и авторская кухня, живая музыка и отличное обслуживание. Компания «Гудвилл» поставила мебель для «WELCOME HOUSE» с учетом четких пожеланий к эстетическому виду, штабелированию, легкости стульев при расстановке и зарекомендовала себя как надежного партнера профессиональной мебели. Мы всегда рады помочь Вам правильно подойти к выбору!


Благодарим бутик-отель «WELCOME HOUSE» за начало сотрудничества и желаем процветания бизнеса


Назад к списку новостей