Мебель для кафе, ресторанов, баров и ТЦ

111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д.56

+7 (495) 589-04-80
Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Мебель для выставочного центра Норд Экспо

05.10.2018

Мебель для выставочного центра Норд Экспо

Компания «Гудвилл» осуществила поставку мебели для торгово-выставочного комплекса «Норд Экспо» в Архангельске согласно дизайн-проекту в количестве более 1500 посадочных мест, а также заключила контракт на поставку итальянских стульев в дизайнерских цветах для одного из павильонов здания.


Фундамент NORD EXPO был заложен прошлым летом и спустя год проект, входящий в группу компаний «Аксель», был полностью завершен. На данный момент сооружение полностью удовлетворяет всем требованиям, предъявляемым к крупным торговым и деловым центрам, являясь главным объектом инфраструктуры предстоящего международного форума «Арктика - территория диалога». Стоимость постройки составляет около 340 млн руб. Общая площадь сооружения насчитывает 3500, а основного зала 1600 кв. м. и имеет высоту 9 метров. На прилежащей территории построены просторные парковочные площади, на которых при необходимости можно разместить различные выставочные объекты. Уровень оснащения комплекса позволяет проводить спортивные, культурные и массовые мероприятия. Мебель для выставочного центра Норд Экспо в полной мере соответствуем данным задачам. Предусмотрена возможность применения дополнительных конструкций для разделения помещения на независимые зоны - так называемый «зал-трансформер». За счет максимальной конструктивной мобильности число посетителей и зрительских рядов стульев можно варьировать вплоть до полного освобождения павильона он мебели.


С начала строительства комплекса стоял вопрос подобрать современные, удобные и мобильные стулья для различных мероприятий согласно полученному дизайну, что оказалось довольно сложно, т.к. за эталон был взят дизайнерский немецкий стул с розничной ценой в 340 евро, а количество посадочных мест основного помещения превышает полторы тысячи, что в пересчете на объеме составляет круглую сумму. В результате огромной работы по выбору подходящей модели и согласования со штабом клиента компания «Гудвилл» смогла предложить лучший вариант за подходящую цену. Стулья на хромированном каркасе с мягкими сидениями и спинками, с аккуратными подлокотниками, при этом штабелируются, обиты в ткань, подобранную под заказчика с высокими характеристиками износостойкости. В малый зал на 150 мест утвердили модель с монолитным пластиковым сидением в двух цветах на максимально прочных каркасах, которые выдержат любой тест-драйв и любые спортивные мероприятия с сохранением оригинальности, удобства и чувства стиля.


Наше умение слушать и слышать клиента совместно с многолетним опытом работы в сфере HoReCa являются гарантами того, что предстоящие перед Вами задачи будут решены профессионально и быстро с учетом всех пожеланий клиента.


Благодарим NORD EXPO за оказанное доверие и участие в масштабном проекте!


Назад к списку новостей