Мебель для кафе, ресторанов, баров и ТЦ

111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д.56

+7 (495) 589-04-80
Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Мебель для Усачевского рынка

13.09.2017

Мебель для Усачевского рынка

Встречайте один из лучших крытых торговых рядов под куполом в Москве после глобальной реконструкции - Усачевский рынок! За лето 2017 компания Гудвилл осуществила поставку более 400 стульев, кресел и столов высокого дизайна и качества в несколько этапов. Рабочая площадь увеличилась в 2 раза за счет второго этажа, широких балконов, открытых террас на прилегающей территории.


Усачевский рынок берет свое начало еще с начала прошлого века, но здание было построено в 1976. Несколько лет назад начата полная техническая реконструкция и этим летом завершается изменение облика здания, и внутреннего интерьера с целью облагородить пространство и сделать его более современным и привлекательным для посетителей. Теперь здесь много натурального дерева, кирпичный фасад, внешние лестницы, платформы разных уровней, фонтан, террасы. Построены веранды и зона для фуд-корта. Размещено более десятка заведений с едой, которые не мешают покупателям под куполом на первом этаже.


Мебель для Усачевского рынка, ресторанов и кафе, мы подбирали по техническому заданию. Комплекты столов и стульев из искусственного ротанга выглядят стильно, привлекательно и натурально. Лента ПВХ используется здесь самого высокого качества. Такая мебель располагает особенно под большим зонтом у фонтана. Из натурального ротанга два вида штабелируемых кресел также украшают интерьер, создавая уютную и теплую атмосферу для долгого времяпровождения. Вся мебель прекрасно вписалась в общую концепцию проекта. Мы гордимся причастностью к реализации данного проекта.


Благодарим администрацию Усачевского рынка за оказанное доверие и желаем успешного развития бизнеса!


Назад к списку новостей