Мебель для кафе, ресторанов, баров и ТЦ

111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д.56

+7 (495) 589-04-80
Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Мебель для ТЦ МИР

06.07.2017

Мебель для ТЦ МИР

Представляем Вам нашего нового клиента – торговый центр МИР, г. Воронеж. В кратчайшие сроки завершена поставка яркой и практичной мебели для фудкорта: оранжевые столы из верзалита и разноцветные пластиковые стулья на металлических ножках – наиболее практичное, стильное и недорогое решение для общепита с высокой проходимостью.


Торговый центр семейных покупок «МИР» имеет историю с 2008 года. Прежнее название центра - ТЦ «Поиск». В рамках растущей конкуренции форматы усовершенствуются и в 2016 году запущена новая концепция с привлечением лучших дизайнеров города и внедрением новых технологий. Теперь это современный, технологичный ТЦ семейных покупок, где каждый покупатель может приобрести желаемое, а процесс покупок превращается в семейное развлечение.


При выборе столов и стульев в первую очередь обращали внимание на прочные материалы и повышенную стойкость к внешним воздействиям для максимально долгого срока службы. Столешницы werzalit сочетают в себе красивый вид и устойчивость к большинству внешних бытовых воздействий внутри помещений и снаружи. Пластиковое сидение и спинка стула прослужат дольше любого мягкого материала и фанеры, то же самое и с металлическими ножками по сравнению с деревянными. Это касается и прочности, и износостойкости, и влагостойкости. Большим преимуществом является то, что стулья можно штабелировать – составлять в стопки при уборке помещения, хранении и перевозке.


Оправдав все ожидания клиента мы получили высшую награду для нас в виде благодарственного письма и рекомендаций:


Благодарственное письмо ТЦ МИР

Благодарим Торговый центр МИР за заказ и желаем успешного развития бизнеса!


Назад к списку новостей