Мебель для кафе, ресторанов, баров и ТЦ

111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д.56

+7 (495) 589-04-80
Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Мебель для ТЦ Глобал Сити

06.04.2017

Мебель для ТЦ Глобал Сити

Снова рады представить нашего постоянного клиента торговый центр Глобал Сити, г. Москва. Завершена поставка мебели на 100 посадочных мест. Квадратные столешницы верзалит, подстолья из нержавеющей стали и стулья на металлокаркасе с сидением и спинкой из фанеры – отличное решение для любого фудкорта.


ТЦ Глобал Сити имеет торговые площади, зоны отдыха и общественного питания в кафе и на фудкорте. Для общепита характерны высокая проходимость посетителей и как следствие большие и интенсивные нагрузки на мебель, достаточно высокая влажность из-за уличной обуви людей и небрежной влажной уборки столов, удары по столам и стульям намеренно и случайно при сдвигании и перемещении.


Именно на такие условия использования и рассчитаны специализированные столы и стулья для фудкортов. Столешницы верзалит устойчивы к царапинам, герметичны, а следовательно влагоустойчивы, кромка является монолитной со столешницей – просто не чему отклеиваться в принципе. Металлические подстолья на центральной опоре из нержавеющей стали также устойчивы к любым внешним воздействиям, при этом очень удобны при посадке посетителей, т.к. ножки по гулам обычно мешают, а здесь их нет. Стулья имеют жесткие сидение и спинку из фанеры, которая в отличие от мягких обивок никогда не порвется и не напитается влаги, как это характерно для обитых сидений. Наши специалисты помогут и Вам правильно подобрать профессиональную мебель!


Благодарим Торговый центр Глобал Сити за заказ и желаем успешного развития бизнеса!


Назад к списку новостей