Мебель для кафе, ресторанов, баров и ТЦ

111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д.56

+7 (495) 589-04-80
Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Мебель для ТРЦ Золотой Вавилон

09.10.2017

Мебель для ТРЦ Золотой Вавилон

Завершена следующая поставка оборудования для самого большого торгово-развлекательного центра во всей Европе – Золотой Вавилон на проспекте Мира 211. По итогам тендера компания Гудвилл предложила лучшие условия по цене, срокам и качеству, чем все ведущие поставщики специализированной профессиональной мебели для общественных помещений.


Комплекс представляет собой огромное двухуровневое здание с длиной галерей 1700 метров и площадью 241 000 кв. м. с большим количеством всевозможных магазинов и гипермаркетов с продукцией от продуктов питания до электроники. Почти 100 000 человек посещают его в выходные. Здесь практически все, и можно легко провести весь день в походах по магазинам, в кино, на катке, центре развлечений, имея возможность подкрепиться в ресторане, кафе или ресторанном дворике. Обилие представленных точек питания поражает разнообразием и подойдет под любой бюджет.


Нам была поставлена задача обновить нейтральное оборудование по всему торговому центру, в частности произвести и поставить функциональные и надежные урны для фуд-корта из нержавеющей стали с лотком для подносов, закрывающейся шторкой и объемной выкатной тележкой. Вся мебель была доставлена в рамках оговоренного в контракте срока надлежащего качества по лучшей цене.


Благодарим Золотой Вавилон за продолжение сотрудничества и желаем успешного бизнеса!


Назад к списку новостей