Мебель для кафе, ресторанов, баров и ТЦ

111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д.56

+7 (495) 589-04-80
Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Мебель для ТРЦ "Соломбала Молл"

01.11.2018

Мебель для ТРЦ "Соломбала Молл"

Завершена поставка мебели для фудкорта в торгово-развлекательный центр "Соломбала Молл", который насчитывает более 200 посадочных мест на первоначальном этапе. В заказ вошли разноплановые столы и стулья в облицовке пластиком для максимально долгого полезного срока использования. Товар уже доставлен, старт объекта ожидается с ноября.


Проект не имеет конкурентов в северной части Архангельска благодаря профессиональному и качественному подходу к реализации. В разработке концепции и стратегии принимают участие крупнейшие международные консалтинговые компании. Его месторасположение обеспечивает высокий автомобильный поток, т.к. рядом проходит главная артерия, связывающая север с центром города. Благодаря географии Архангельска гарантирован высокий наплыв посетителей в целом. Среди торговых площадей уже известны популярные площадки Семейный парк активного отдыха, Детский мир, Лента, Эльдорадо, Летуаль. Площадь проекта составляет 43500 квадратных метров. В четырехэтажном здании нижний занимает вместительная парковка, на последнем этаже традиционно расположен большой фудкорт.


Одним из наиболее привлекательных критериев здания является самый масштабный комплекс для детей. Поэтому при расстановке посадочных мест на фудкорте нужно рассчитывать на множество детей, а заставить и проконтролировать их пользоваться столами и стульями бережно не представляется возможным, что накладывает отпечаток на выбор материалов и сами модели. Мебель для ТРЦ "Соломбала Молл" должна быть максимально устойчива ко всем внешним воздействиям. Большинство стульев компания "Гудвилл" выполнила на металлическом хромированном каркасе во избежание вмятин и сколов краски, выделена небольшая зона на деревянных ножках. Сидения и спинки разных форм, но исключительно пластиковые для стойкости к царапинам и ударам. Столы на хромированных центральных опорах по тем же соображениям, профессиональные столешницы бесшовные с пластиковым покрытием.


Все поставленные мебельные изделия полностью соответствуют тендерной заявке по дизайну и по техническим характеристикам использования в общественных заведениях с повышенной нагрузкой.


Благодарим ТРЦ "Соломбала Молл" за интересный заказ и желаем успешного развития бизнеса!


Назад к списку новостей