Мебель для кафе, ресторанов, баров и ТЦ

111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д.56

+7 (495) 589-04-80
Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Мебель для ТРЦ Серебряный дом

27.03.2018

Мебель для ТРЦ Серебряный дом

Завершен проект обновления фудкорта в торгово-развлекательном центре Серебряный дом в Москве на Большой Семеновской рядом с набережной. Мы предложили существенно осовременить интерьер и заменить всю мебель: столы и стулья. Поставка проходила в 2 этапа с целью убедиться в правильности выбранного решения, и результат оправдал все ожидания клиента. Всегда стоит обращаться и доверять профессионалам своего дела!


Серебряный дом ведет свою историю с 2007 года и сочетает в себе все преимущества современного торгового комплекса. Построен комплекс по современному проекту с планировкой, позволяющей посетителям легко ориентироваться в галереях и достигать любой торговой площадки, включающей множество магазинов, кафе и ресторанов, точек развлечения. Как водится во всех ТРЦ, на последнем этаже расположен большой обновленный фудкорт в форме полумесяца.


Компании Гудвилл была поставлена задача предоставить свежее надежное и эстетичное решение мебели взамен моделей устаревшего дизайна. В частности мы настояли, чтобы столы стояли не на 4 ножках, а на центральной опоре, т.к. это намного комфортнее и красивее. Столешницы заменили на проверенный временем высоко технологичный материал верзалит с классическим дизайном светлого дерева, являющийся на данный момент лидером рынка по износостойкости при использовании в общественных заведения. Стулья вместо фанерных на металлическом каркасе мы рекомендовали хромированные на трубе диаметром 18мм, тогда как подавляющее большинство на профиле диаметром 22-25мм. Более тонкие каркасы стульев являют собой изысканный стиль и легкость в интерьере. Несмотря на меньший размер профиля прочность не уступает, а даже выигрывает за счет итальянского контроля качества производства. Конструкция моделей позволяет собирать стулья в стопки. Монолитные пластиковые сидения и спинки стульев наиболее долговечные и износостойкие по сравнению с другими материалами.


На основании предложенных аргументов компании Гудвилл и успешных тестов образцов мы вновь оправдали доверие нашего постоянного клиента.


Благодарим ТРЦ Серебряный дом за доверие и новый заказ. Желаем успешного развития бизнеса!


Назад к списку новостей