Мебель для кафе, ресторанов, баров и ТЦ

111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д.56

+7 (495) 589-04-80
Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Мебель для ТРЦ «Молл Матрица»

15.02.2019

Мебель для ТРЦ «Молл Матрица»

Компания «Гудвилл» завершила поставку профессиональной мебели для торгово-развлекательного центра "Молл Матрица" с фудкортом на 250 человек. Особое внимание уделено дизайнерской концепции, поэтому выбраны барные и обеденные стулья в едином стиле необычной формы и в разных цветах под каждую зону. Столы выполнены в традиции металлических опор с великолепно зарекомендовавшими себя столешницами «верзалит».


Новый торговый комплекс находится на пересечении ул. Баранова и Олега Кошевого довольно близко к центру города, которые являются основными транспортными артериями. Открытие состоялось на Новый Год 1 января 2019г. Разработчик проекта - строительная компания Развитие, у которой за плечами более 70 подобных проектов. Это первый в Ижевске универсальный торгово-развлекательный комплекс с фитнес-центром и бассейном. Общая площадь GBA в размере 57000 квадратных метров рассчитана на более чем 130 магазинов. В здании 4 этажа. Первый включает в себя более 1000 парковочных мест для посетителей, на последнем этаже семейный развлекательный центр, кинотеатр, и просторная зона общественного питания.


Благодаря слаженной работе с дизайнером ТК мы помогли выбрать оптимальную мебель для ТРЦ «Молл Матрица» Ижевск исходя из бюджета, концепции и сжатого срока, связанного с открытием. Дизайнерские стулья являются качественной репликой именитого мастера и представляют собой монолитную конструкцию из прочного пластика, которая позволяет складировать стулья в стопки. Столы на центральных опорах из нержавеющей стали – самое удобное и долговечное решение, не подверженное стиранию порошковых декоративных покрытий металла.


Благодарим ТРЦ Молл Матрица Ижевск за оказанное доверие и желаем успешного старта бизнеса!


Назад к списку новостей