Мебель для кафе, ресторанов, баров и ТЦ

111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д.56

+7 (495) 589-04-80
Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Мебель для Торгового центра Столица

01.12.2018

Мебель для Торгового центра Столица

Компания Гудвилл завершила проект расширения зоны фудкорта в одном из сети торговых центров Столица на Кустанайской улице на юге Москвы. На этот раз выбраны дорогие дизайнерские стулья из полупрозрачного пластика (поликарбонат) в современном стиле, зарекомендовавшие себя особой внешней привлекательностью в Европе в сочетании с высокой надежностью модели.


УК «Столица Менеджмент» уверенно развивается и занимает свое место на рынке девелопмента и в управлении коммерческой недвижимостью более 10 лет, наращивая стабильный прибыльный бизнес. Сейчас это 6 комплексов с одноименным названием в различных районах. Налицо состоявшийся позитивный образ, как уверенного и надёжного долгосрочного партнёра и расширяет сегмет охвата за счёт повышения эффективности работы компании и использования передовых стратегий маркетинга. В ближайшее время состав управления пополнится объектом, расположенным на стыке с Новой Москвой по Киевскому шоссе в непосредственной близости к новым крупным жилищным комплексам в спальном районе города.


Мебель для торгового центра Столица была выбрана на основе предыдущего опыта закупки стульев в нашей компании, которые помимо своего прямого функционального назначения придают изысканности интерьеру фудкорта и помогают создать атмосферу для приятного времяпровождения за счет дизайна, прозрачного пластика и сверкающей хромированной опорной рамы. Привлекательный вид мебели создает дополнительный стимул посетить зону быстрого питания и провести время в здешних магазинах, что очень быстро оправдывает финансовое вложение в профессиональный интерьер. Большое внимание стоит обращать на производителя подобных стульев из поликарбоната, т.к. дешевые китайские изделия не выдерживают потока посетителей европейской комплекции, что часто приводит к разочарованию и отказа от такого дизайнерского решения. Однако качественные модели известных брендов не оставляют сомнений и подтверждают актуальность данного интерьерного решения. Покупайте только у проверенных поставщиков и производителей мебели для общественных заведений. Наши менеджеры помогут Вам сделать правильный выбор!


Благодарим руководство ТЦ Столица за долгосрочное сотрудничество и желаем стабильного роста!


Назад к списку новостей