Мебель для кафе, ресторанов, баров и ТЦ

111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д.56

+7 (495) 589-04-80
Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Мебель для суши-бара "Ясуми"

20.09.2011

Мебель для суши-бара "Ясуми"

Компания "Гудвилл" завершила первую поставку мебели на более 150 посадочных мест и предметов интерьера для суши-бара "Ясуми"


В гармонии души и пищи
Сокрыт ценнейший из даров -
Здоровья дар.


"Ясуми" — первый суши-бар Саранска, в котором тонкие мотивы японской культуры отражены в великолепной кухне, изысканном интерьере и непревзойденном сервисе. Обстановка нашего кафе располагает как для деловых встреч, корпоративных банкетов, так и для романтических вечеров, встреч с друзьями.
 
Для вас созданы максимально комфортные условия для отдыха. Мягкие белые диванчики, яркие цветовые акценты, множество уникальных деталей формируют неповторимый стиль основного зала. Интерьер банкетного зала создан по оригинальной идее и отвечает всем требованиям комфорта и функциональности. VIP-комнаты выполнены в особом утонченном стиле страны восходящего солнца, где можно уединиться, расслабиться и насладиться прекрасным вкусом наших фирменных блюд и напитков. Суши-бар "Ясуми" единственное заведение Саранска, где посетителям предлагается чайная церемония.

Шеф-повар высокого класса всегда рад продемонстрировать шедевры кулинарного мастерства, а богатое изысканное меню  впечатлит даже самого искушенного гостя. Мы всегда рады как взыскательным ценителям японской кухни, так и начинающим гурманам, которые стремятся приобщится к восточной культуре.

Более подробную информацию о ресторане можно найти по ссылке ниже.


Назад к списку новостей