Мебель для кафе, ресторанов, баров и ТЦ

111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д.56

+7 (495) 589-04-80
Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Мебель для средней школы №1

10.03.2017

Мебель для средней школы №1

Завершена поставка мебели для муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Кировской средней общеобразовательной школы No1». В заказ вошли стулья для актового зала в количестве 150 единиц. Многофункциональные штабелируемые стулья на хромированном каркасе с пластиковыми сидениями сочетают в себе высоко эстетичный внешний вид и отличное качество!


Школа создана в 1981 году Комитетом образования администрации муниципального образования. Ее численность составляет около 800 учеников. Уровень обучения отвечает всем государственным образовательным стандартам общего образования благодаря сильному педагогическому составу. Выпускники школы имеют достаточно высокую подготовку для поступления в лучшие высшие заведения России.


Компания Гудвилл смогла точно понять задачи КСОШ, предложить лучшее решение и помочь приобрести мебель для школы на условиях договора поставки для бюджетных учреждений согласно законодательству РФ. Стулья для школы должны быть достаточно надежными и долговечными, а также быть удобными и иметь эстетичный вид. Мы предложили итальянские штабелируемые стулья на хромированном каркасе с пластиковыми сидениями по специальной низкой цене. Стулья для актового зала с высокими потребительскими свойствами – новый тренд в учебных заведениях.


Благодарим руководство КСОШ за оказанное доверие и желаем успехов в образовании!


Назад к списку новостей