Мебель для кафе, ресторанов, баров и ТЦ

111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д.56

+7 (495) 589-04-80
Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Мебель для сети кафе Волконский

22.05.2017

Мебель для сети кафе Волконский

Представляем Вам нового клиента Гудвилл - пекарни кафе кондитерские Волконский, которая только в Москве насчитывает более 20 точек. Завершена поставка мебели для кафе на более чем 100 посадочных мест, включая стильные плетеные стулья и кресла с возможностью использования на улице, красивые гнутые подстолья и незаменимые при большом потоке посетителей столешницы верзалит.


Кафе пекарни Волконский – это первая в России сеть традиционных пекарен кондитерских, созданная парижанами. Свою цель они выражают просто – ежедневно дарить людям радость через привычные вещи. Качество изделий обеспечивается использованием только натуральных продуктов и ручным трудом. Здесь мы можете увидеть лучшие рецепты французских круассанов, украинских паляниц, русских пирожков, советских трубочек с кремом и многое другое, все только самое вкусное.


В преддверие летнего сезона руководство запланировало открыть летние веранды для своих заведений. Согласно предварительному дизайн-проекту мы подобрали столы и стулья идеально подходящую под концепцию проекта, максимально надежное качество и возможность использования на открытых площадках и террасах. Каркасы стульев и столов выполнены из алюминия для исключения коррозии и легкости перемещения, т.к. для летних веранд характерна сезонность. Сидение и спинка стульев выполнены из плетеной ленты ПВХ, имитирующей ротанг. У стульев нет тканевой обивки и прослойки их ППУ или поролона, но само плетение ПВХ является довольно комфортным и эргономичным для сидения. Стулья при этом штабелируются и экономят место при хранении. Столешницы верзалит также устойчивы к большинству погодных воздействий. Вся мебель импортного производства была поставлена нашей компанией на объект заказчика в сжатые сроки несмотря на большой объем заказа и специфичный дизайн. Наши специалисты помогут Вам также правильно подобрать профессиональные столы и стулья!


Благодарим сеть кафе Волконский за начало сотрудничества и желаем успешного бизнеса!


Назад к списку новостей