Мебель для кафе, ресторанов, баров и ТЦ

111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д.56

+7 (495) 589-04-80
Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Мебель для ресторана Венахи

26.10.2016

Мебель для ресторана Венахи

Встречайте нового клиента Гудвилл – открылся грузинский ресторан в Москве с красивой мебелью, теплым интерьером и колоритной росписью. К вашим услугам богатое меню и домашнее разливное вино с собственных виноградников.


Венахи – это всегда праздник. Большое разнообразие блюд заставляет теряться в выборе - харчо, хинкали, сациви – все вкусно, все хочется попробовать. Все заведения в Москве с грузинской кухней переполнены гостями и имеют свою запоминающуюся изюминку, уникальность. Замечательно расписанные стены сразу задают тон и дают понять, что вы действительно пришли в достойное место. Вас ждут вежливый персонал, приятная музыка, концертные номера и танцы, и самое главное – очень вкусная еда!


Для правильного приготовления национального блюда нужно быть мастером своего дела. Прекрасная кухня от настоящего грузинского шеф-повара и винная карта заставят Вас прийти сюда снова.


Мебель для ресторана традиционно подобрана деревянная, из массива и шпона с резными элементами в средних тонах, мягкая тканевая обивка на диванах и стульях. Столы из натурального дерева на чугунных подстольях. Деревянные стулья с удобными полукруглыми подлокотниками. Все очень добротно, красиво и качественно, как и вся мебель для ресторанов от компании Гудвилл.


Благодарим Венахи за заказ и поздравляем с открытием! Желаем удачного развития бизнеса!


Назад к списку новостей