Мебель для кафе, ресторанов, баров и ТЦ

111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д.56

+7 (495) 589-04-80
Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Мебель для ресторана "BookBar"

07.11.2011

Мебель для ресторана "BookBar"

Компания "Гудвилл" завершила поставку для ресторана "BookBar", г. Новосибирск


Ресторан BookBar  - проект, вобравший в себя лучшие традиции русской и европейской кухни, домашней атмосферы и достойного сервиса.  А доступный уровень цен сделал ресторан излюбленным местом новосибирцев как для проведения веселых праздников с друзьями,  так и ужинов в кругу семьи.
BookBar – ресторан в Новосибирске, который открыл свои двери в апреле 2007 года, и с тех пор всегда полон и любим гостями.
В чем секрет его популярности? Все просто – посетители приходят сюда как в гости к старым друзьям – так уютно и хорошо им в обволакивающем, расслабляющем пространстве ресторана. Вся атмосфера – в теплых бордовых и оранжевых тонах в сочетании с благородством дерева, книгами на полках и мягким светом – создает великолепное гармоничное настроение. Большой выбор гастрономических изысков делает удовольствие от пребывания в BookBar абсолютным.
Гостей всегда радует многообразие салатов, холодных и горячих закусок, супов, основных блюд и десертов, а все блюда – своей величиной и основательностью. Винная карта – достойна внимания. Коктейльное меню – поднимает настроение от изобилия любимых напитков, а также весьма привлекательных цен, что отличает BookBar от многих других ресторанов города.
BookBar также покорил своих гостей банкетным залом, где весело и душевно проводится как свадебный банкет, так и любое торжество. Зал выполнен в глубоких шоколадно-золотых тонах с медными хрустальными люстрами в стиле ампир. Проведение банкетов в ресторане - это основная деятельность BookBar, успешно осуществляемая им в течение уже четырех лет.
Тысячи гостей устраивают свой банкет в Bookbar, где юбилеи, корпоративные мероприятия и любые иные торжества исполняются на высоком уровне гостеприимства и гастрономии, надолго оставляя в сердце радостные воспоминания.
Многие счастливые семейные пары скажут Вам, что в теплом и уютном интерьере BookBar банкет фуршет в день их бракосочетания прошел великолепно. Устроителям праздника на любой банкет Новосибирск предлагается специальное меню, состоящее на выбор из вкуснейших блюд и больших порций, оформленных в соответствии с поводом торжества.
При этом наслаждение от качества и эстетики угощений дополнится удовлетворением от разумной стоимости блюд. Благодаря этим преимуществам банкеты в Новосибирске в ресторане BookBar пользуются огромной популярностью, так что дату торжества желательно резервировать заранее.


Назад к списку новостей