Мебель для кафе, ресторанов, баров и ТЦ

111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д.56

+7 (495) 589-04-80
Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Мебель для Оазиса в Лесу

21.05.2018

Мебель для Оазиса в Лесу

Завершена поставка мебели для многопрофильного комплекса «Оазис в Лесу» с широким набором услуг недалеко от аэропорта Домодедово. Компания «Гудвилл» выполнила заказ на складные столы нестандартной высоты и диаметра по индивидуальным размерам для профессионального использования, предложив лучшие условия по качеству, цене и срокам, без наценки за нестандарт за счет объема заказа.


Комплекс представляет собой отличное место, куда можно сбежать из большого города, уединиться и привести мысли в порядок или хорошо отдохнуть в кругу семьи на природе. Здесь есть гостиница на 48 номеров, свой ресторан, СПА и зоны развлечений. База отдыха предлагает услуги по проведению свадеб и мероприятий различного уровня в банкетном зале с комфортными столами и стульями и приятной атмосферой. Конференц-зал, оснащенный современной техникой, подойдет для организации официальных встреч. Для неформального общения к Вашим услугам летний шатер, мангал, несколько бассейнов, зона для малышей, вольер для пейнтбола и детская площадка, разнообразное меню, а также трансфер для гостей и визовая поддержка.


С ростом бизнеса было принято решение об увеличении посадочных мест за счет круглых банкетных столов. При этом наработанный опыт диктовал условия о нестандартных размерах мебели для Оазиса в Лесу. Перед размещением заказа руководство компании провела разведку рынка по цене с посещением потенциальных поставщиков. Наше качество и подход к клиенту не оставил сомнений при принятии решений и весь заказ был выполнен в сжатые сроки с транспортировкой на объект заказчика. Мы производим и поставляем только профессиональную качественную мебель для общественных заведений, и обратившись к нам Вы всегда можете быть уверены в надежности и долговечности товаров по конкурентным ценам. Консультации и помощь при выборе всегда бесплатны.


Благодарим «Оазис в Лесу» за оказанное доверие и желаем успешного развития бизнеса!


Назад к списку новостей