Мебель для кафе, ресторанов, баров и ТЦ

111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д.56

+7 (495) 589-04-80
Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Мебель для Московского государственного университета

18.06.2018

Мебель для Московского государственного университета

Компания «Гудвилл» завершила поставку мебели для Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова в полном соответствии с техническим заданием и конкурсной документацией. В этот раз мы изготовили складные столы и стулья для решения различных задач заказчика, в том числе под открытым небом, с возможностью компактного складирования и перевозки.


МГУ является одним из самых крупных и престижных ВУЗов страны. Здание построено в 1953 году, расположено на живописном холме Воробьевых гор на берегу реки и продолжает оставаться культурным наследием столицы. Более 30 лет главный корпус был самым высоким сооружением в Европе. Сегодня учебное заведение насчитывает почти 40 факультетов и 40000 учащихся. Масштаб огромен и требует постоянно поддержания эстетического вида, ухода и обновления интерьера, инвентаря и мебели.


В прошлом мы уже поставляли столы и лавки в МГУ и уже зарекомендовали себя как надежного и ответственного поставщика специализированного оборудования. Вопрос стоял в выборе моделей для максимально широкого использования, подразумевающего эксплуатацию внутри помещения и на улице. Для этих целей оптимально по стоимости подходят материалы из влагостойкой фанеры, рейки сосны и пластик. Каркас у выбранных товаров выполнен из прочной стальной трубы в матовой черной порошковой покраске, показывающей из практики лучшую стойкость к внешним воздействиям, чем другие декоративные покрытия, и имеет привлекательную цену. В сложенном состоянии изделия удобно штабелировать и минимизировать занимаемую площадь для хранения. Универсальные трансформируемые конструкции дают больше маневров, когда количество посадочных мест и сам характер мероприятий часто меняется. Мы понимаем потребности клиентов, трудности документооборота с бюджетными учреждениями и выполняем свою работ на высшем уровне, чтобы к нам возвращались снова.


Благодарим МГУ за оказанное доверие и продолжение сотрудничества!


Назад к списку новостей