Мебель для кафе, ресторанов, баров и ТЦ

111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д.56

+7 (495) 589-04-80
Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Мебель для летней площадки кафе "Аквариус"

08.02.2009

Мебель для летней площадки кафе "Аквариус"

Завершена поставка стульев в кафе Московской области г. Жуковксий


Начался сезон подготовки рестораторов к летнему сезону. Готовятся летние площадки и оборудование для них. Это натяжные тенты, зонты, шатры, перегородки, часто барные стойки и конечно же столы и стулья. Для мебели, которая используется на улице, есть свои требования - коррозионная стойкость, устойчивость к ультрафиолету и прямым попаданиям солнечных лучей (если нет тентов и зонтов), влагостойкость, устойчивость к высоким температурам,  и при этом зачастую необходимо, чтобы стулья стопировались, столы складывались(что обусловлено сезонностью использования и складским хранением), и при всем при этом еще и имели невысокую стоимость наряду с высокой износостойкостью, были удобными и комфортными и удобными для посетителей.
Ввиду этого наиболее распространенным решением являются столы и стулья на металлокаркасе складные или стопируемые. В качестве используемых материалов подходят верзалит, искусственный камень, тик, пластик, алюминий и сталь в порошковом покрытии со специальной обработкой покрытия для исплозования на улице, часто применяются влагостойкие покрытия и пропитки.
С учетом всего сказанного для летней площадки кафе в Жуковском выбраны столы и стулья турецкого производства на алюминиевом каркасом и пластиком.
В кафе все достаточно просто и в то же время уютно и мило, так что посетители не останутся равнодушными. Адрес: г. Жуковский, ул. Нижегородская, д.4


Назад к списку новостей