Мебель для кафе, ресторанов, баров и ТЦ

111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д.56

+7 (495) 589-04-80
Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Мебель для коворкинга «SOK»

10.06.2019

Мебель для коворкинга «SOK»

Компания «Гудвилл» осуществила поставку профессиональной мебели для крупнейшей сети смарт-офисов нового поколения в Москве от компании «SOK», обладателю международной премии Best Office Awards в области дизайна бизнес-интерьеров, самого большого коворкинга в России: ВТБ Арена Парк, который насчитывает 10 этажей и вмещает до 1000 предпринимателей единовременно. 


Предприятие начало свою деятельность в 2018 году с первой площадки размером в 2500 квадратных метров на Земляном валу. Сегодня уже 4 объекта, включая Москва Сити. Крупнейший – Арена Парк. Офисы оснащены по высшему разряду и привлекают удобным расположением в центре столицы и пешей доступности метро, наличием парковочных мест, панорамные окна, дизайнерская мебель от «Гудвилл», профессиональная и современная техника, просторные конференц-залы и переговорные помещения. Удобно пойти за покупками, пообедать в том же здании в соседних кафе и ресторанах.


«SOK» дает возможность застройщикам быстро сдать новые площади, стимулируя строительство. По оценкам экспертов рынок аренды рабочих площадей растет на 50% в год в США и Европе. Сейчас в России доля на душу населения гораздо ниже лидирующих стран в этом бизнесе, есть большой потенциал развития и роста. Высокий стандарт заведения требует соответствия во всем, включая мебель. Специалисты компании «Гудвилл» подобрали наиболее интересные предложения мебели для коворкинга «SOK» с точки зрения новизны, актуальности и разумного бюджета за качественные изделия. В результате выбор пал на неизменно лучший дизайн и качество итальянского производителя с правильной эргономикой для ежедневного использования и возможности компактного складирования и штабелирования.


Благодарим компанию «SOK» за оказанное доверие и участие в перспективном проекте!


Назад к списку новостей