Мебель для кафе, ресторанов, баров и ТЦ

111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д.56

+7 (495) 589-04-80
Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Мебель для кафе Месье Круассан

16.06.2017

Мебель для кафе Месье Круассан

Встречайте нашего клиента M.DE CROISSANT в новом облике – пекарня в Москве на ул. Бауманская 42 обновила интерьер, и увеличила число посадочных мест за счет летней веранды. Завершена поставка мебели для кафе на 50 посадок, включая стильные плетеные кресла на алюминиевом каркасе, стулья для бара, красивые деревянные столы на ажурных чугунных опорах и барную стойку.


Кафе Месье Круассан зарекомендовало себя как уютное место для отдыха в стиле прованс с отличным расположением и разнообразным меню. Особый шарм в атмосферу добавляют живые канарейки. Дизайн действительно впечатляет. Второе заведение есть северной столице, где акцент делается на детских праздниках, банкетах и торжествах.


Благодаря просторной открытой территории возле здания, что в Москве бывает не так часто, руководство приняло оправданное решение развернуть довольно большую веранду для гостей на летнее время. Учитывая дизайн, заданный внутренним интерьером, мы предложили очень интересное решение по столам и стульям. Каркасы выполнены из алюминия для исключения коррозии, стилизованные под ротанг. Сидения и спинки выполнены из плетеной ленты. Такую мебель можно оставлять на улице – она не будет гнить и ржаветь от влаги, солнца и погодных осадков. Стулья вставляются один в другой и экономят пространство при хранении. Деревянные столешницы с широкой дубовой кромкой со специальным покрытием эмалью и патиной выглядят чрезвычайно привлекательными внешне и приятными тактильно. Наши специалисты помогут и Вам правильно подобрать профессиональную мебель по лучшим ценам!


Благодарим кафе Месье Круассан за оказанное доверие и красивый заказ!


Назад к списку новостей