Мебель для кафе, ресторанов, баров и ТЦ

111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д.56

+7 (495) 589-04-80
Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Мебель для гостиницы Турист

16.08.2018

Мебель для гостиницы Турист

Компания Гудвилл завершила поставку складной мебели для гостиницы Турист, расположенной на севере Москвы рядом со Всероссийским Выставочным Центром. Разборные шатры со складными стульями прекрасно подходят для проведения мероприятий и банкетов в летний период на просторной территории гостиничного комплекса.


Гостиница Турист основана в 1955 под Всемирный фестиваль молодежи. За долгий срок своей работы неизменной остается политика демократичной цены, при этом предлагаются номера от "эконом" до престижных апартаментов. Комплекс насчитывает более 500 номеров в 6 корпусах на своей закрытой территории и собственным парком. Свои бары и кафе, салон красоты, сауна, охраняемая парковка, тренажерные залы, переговорные и конференц-залы, оборудованные современной техникой, экскурсионные программы и другие услуги позволят достойно провести здесь время как бюджетному туристу, так и статусным гостям.


Большим преимуществом является удобная транспортная доступность и непосредственная близость к Главному Ботаническому саду Российской Академии Наук и стадиону «Искра» с 3 футбольными полями, площадками для волейбола, баскетбола, теннисные корты и зимний каток.


Для «Туриста» мы уже поставляли столы и стулья в ресторан в прошлом году. А сейчас возникла необходимость в мобильных открытых площадках в теплый сезон, для чего наши специалисты рекомендовали сделать выбор на долговечных всепогодных складных моделях с плотными пластиковыми сидениями и спинками и просторными шатрами.


Благодарим гостиницу Турист за продолжение сотрудничества и желаем успешного развития бизнеса!


Назад к списку новостей