Мебель для кафе, ресторанов, баров и ТЦ

111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д.56

+7 (495) 589-04-80
Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Мебель для фуд-корта Мегаполис

23.08.2016

Мебель для фуд-корта Мегаполис

Завершен очередной заказ для ресторанного двора в торгово-развлекательном центре на Андропова 8. С ростом популярности ТРЦ на 100 человек растет и количество посадочных мест в ресторанах быстрого питания.


Мегаполис объединяет в себе все мечты шопинга и развлечений. Он имеет удобное расположение вдоль одной из самых оживленных трасс Москвы, при этом находится неподалеку от метро. Комплекс отвечает всем требованиям безопасного и комфортного мегацентра для досуга и развлечений. Весь четвертый этаж занимает детский мегаполис, а на пятом этаже расположено Лесное посольство с интерактивными мероприятиями и экскурсиями для близкого знакомства с обитателями леса.


Большой фуд-корт расположен на третьем этаже и с каждым годом набирает посетителей. Перед началом сезона компания Гудвилл поставила 100 стульев для ресторанов быстрого питания на алюминиевом каркасе с монолитными пластиковыми сидениями и спинками, которые штабелируются по 10 штук для упрощения уборки и хранения, что является общепринятой нормой для подобного рода задач. А также профессиональные столы на хромированном каркасе с не боящимися влаги столешницами верзалит (werzalit).


Благодарим ТРЦ Мегаполис за доверие и продолжение сотрудничества с нами!


Назад к списку новостей