Мебель для кафе, ресторанов, баров и ТЦ

111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д.56

+7 (495) 589-04-80
Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Мебель для дизайн-студии Magenta

16.01.2019

Мебель для дизайн-студии Magenta

Завершена очередная поставка для проекта известной студии дизайна в Хабаровске. В состав заказа вошли изящные классические польские стулья из массива бука с овальной спинкой из фанеры с мягкой вставкой для комфорта, металлические основания столов из нержавеющей стали на центральных опорах, к ним столешницы по индивидуальным размерам с подборкой специального декора, согласно концепции заведения.


Magenta имеет богатый опыт, который дает основание для далеко идущих вперед перспектив. Дизайнеры отслеживают последние тенденции в сфере декора частных и общественных интерьеров, сохраняя свой стиль и профессионализм. Помимо проектных работ осуществляются авторский надзор и помощь в реализации объектов под ключ. На протяжении 15 лет здесь предлагают лучшие решения в сфере дизайна во Владивостоке, в Хабаровске, Южно-Сахалинске и даже в Москве и Подмосковье. Ведется стабильная работа с амбициозными клиентами, застройщиками и крупными подрядчиками, нестандартными объектами. Здесь собрана сплоченная творческая команда единомышленников, каждый из них является квалифицированным специалистом высокого уровня.


Компания «Гудвилл» начала поставлять мебель для дизайн-студии Magenta несколько лет назад с пробных поставок для проверки на предмет надежности и стабильности поставщика, качества поставляемых нами предметов мебели для интерьеров ресторанов и кафе, торговых центров под текущие проекты компании. Теперь мы общаемся более плотно, делиться новинками и изготавливать мебель под заказ для нашего постоянного клиента. Сотрудничество с дизайнерами и архитекторами является для компании «Гудвилл» одним из приоритетных направлений ввиду удобства общения с профессионалами и потока заказов.


Благодарим студию Magenta за продолжение сотрудничества и желаем потрясающих дизайнерских проектов!


Назад к списку новостей