Мебель для кафе, ресторанов, баров и ТЦ

111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д.56

+7 (495) 589-04-80
Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Мебель для детских центров "ОГО ГОРОД"

07.10.2011

Мебель для детских центров "ОГО ГОРОД"

Компания "Гудвилл" завершила очередную поставку мебели для компании ОГО ГРУПП в Москве. Еще более 100 посадочных мест


Компания "Гудвилл" завершила вторую поставку мебели для детских центров "ОГО ГОРОД" в Москве в Кунцево и на Тульской (см. ссылку ниже) более чем на 100 мест. Палстиковая мебель ярких цветов не только радует глаз, но и очень удобна и практична, т.к. стулья турецкого производства стопируюся (вставляются один в один), легко моются и имеют современный дизайн (не имеют аналогов российского произвосдтва). В продожение сотрудничества сразу после отгрузки ОГО ГОРОД дополнительно заказал еще и скадные стулья на металлокаркасе европейского производства с пластиком ярких цветов.

Ого-Город® — семейный клуб и центр развития детей в Москве — место для развлечений, покупок и угощений, в котором будет интересно всем членам семьи. К нам с удовольствием приходят малыши и взрослые, чтобы общаться друг с другом, вместе постигать новое, созидать, отдыхать и веселиться.
В детском клубе всегда светит солнце, царит радостная творческая атмосфера и все время происходит что-нибудь интересное! Стоит только начать гулять по его улицам! Предлагаем небольшой виртуальный тур, чтобы вы смогли оценить возможности семейного клуба, сориентироваться в программе мероприятий и спланировать свое время.

Для начала заглянем в центр развития ребенка. При создании детского центра развития мы постарались уделить максимум внимания оформлению помещений – здесь преобладают яркие, насыщенные, но не агрессивные цвета. Атмосфера центра развития ребенка располагает к общению и получению новых знаний. Детский развивающий центр занимает несколько функциональных зон, в которых всегда находится место для занятий и отдыха.

Программы детского развивающего центра построены таким образом, чтобы малыши могли получать полезные знания в максимально комфортных условиях. Центр раннего развития предлагает не только обучение, но и игры.

Клуб семейного досуга «Ого-Город» не зря называется именно семейным. Сюда вместе с детьми приходят мамы и папы. Совместные занятия и отдых помогают родителям больше узнать о талантах и способностях их детей.

Хотя наш клуб и называется детским центром развития, здесь будет интересно всем непоседам без исключения! Это не просто детский клуб. Программы и мероприятия центра раннего развития способствуют формированию гармоничных и наполненных радостью отношений между детьми и родителями.


Назад к списку новостей