Мебель для кафе, ресторанов, баров и ТЦ

111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д.56

+7 (495) 589-04-80
Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Мебель для 494 Управление начальника работ

16.02.2018

Мебель для 494 Управление начальника работ

Компания Гудвилл выполнила проект по поставке профессиональной мебели для застройщика 494 УНР в МФК Маршал на северо-западе Москвы в формате «город в городе» и концепцией "живи и работай". Итальянские дизайнерские кресла на стильных ножках с удобными моноблочными спинками с технологией flexible высокого качества поставлены точно в срок и отвечают нормам эксплуатации в общественных помещениях.


Инвестиционно-строительная компания 494 УНР уже более 50 лет строит огромное количество объектов недвижимости различного назначения, является крупным дорожно-строительным подрядчиком и выступает в проектах масштаба страны, федеральных трассах, а также МКАД и ТТК. Компания «Гудвилл» выступила подрядчиком по поставке мебели для одного из новых объектов строительства - многофункциональный жилой комплекс «Маршал».


В ходе выбора поставщика приоритет отдавался интересным решениям, надежности предлагаемых товаров, сроках поставки и конечно привлекательной цене с учетом всех факторов. Имея большой опыт работы с крупными организациями, производством и поставкой специализированной мебели для проведения банкетов, конференций и других массовых мероприятий, мы предложили цельносварную конструкцию итальянской модели на хромированном каркасе из прутка, без пустых полостей внутри трубы. Сидение и спинка монолитные и крепятся к каркасу всего в 4 точках, что ускоряет сборку и разборку. При этом разбирать стулья нет необходимости, т.к. несмотря на сложную и необычную форму все стулья штабелируются и занимают минимальное место при хранении и транспортировке. На ножках стула жестко закреплены пластиковые протекторы для защиты пола от царапин и избежания неприятных звуков от соприкосновения незащищенного метала с полом. Особо стоит отметить конкурентные цены «Гудвилл», которые приятно удивили заказчика с учетом всех преимуществ предложенного технического решения. Мебель для 494 Управление начальника работ полностью соответствует техническому заданию с учетом всех пожеланий застройщика.


Благодарим инвестиционно-строительную компанию «494 УНР» за красивый заказ и начало успешного сотрудничества!


Назад к списку новостей