Мебель для кафе, ресторанов, баров и ТЦ

111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д.56

+7 (495) 589-04-80
Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Доставка мебели для ресторанов в Нижний Новгород

29.04.2015

Доставка мебели для ресторанов в Нижний Новгород

Мы предоставляем доставку грузовыми автомобилями от Газели до 80-кубовой фуры, гарантируя качество и сохранность груза за счет тщательной проверки товара перед отправкой, контроля упаковки и грамотной загрузки товара в кузов автомобиля с фиксацией от возможных сдвигов коробок и паллет при перевозке.

Доставка мебели от Гудвилл в день заказа в Ваш город - это реальность!

C учетом соседства Московской и Нижегородской областей мы продолжаем развивать плотное и взаимовыгодное сотрудничество с нашими покупателями из Нижнего Новгорода предоставляя срочную, а что еще важнее - бесплатную доставку нашим клиентам при оптовых заказах от отдельной машины.

rest.jpg

Мебель для ресторанов, кафе и баров

Красивая и стильная мебель - стулья, столы, диваны для кафе и ресторанов в Нижнем Новгороде. Специальный текстиль, аксессуары и комплектующие.


fud.jpg Мебель для фуд-кортов, ТЦ, ТРК 

Комплексные профессиональные решения - вся мебель.

banket.jpg Мебель для банкетных залов

Большой выбор и проверенные модели. От эконом до элит класса!


Мебель для конференц-залов Мебель для конференц-залов

Надежные модели от проверенных производителей, индивидуальный дизайн. Профессиональный подход!


Мебель для летних кафе Мебель для летних кафе

Подберем не дорогую и очень добротную мебель для летних кафе и веранд в Нижнем Новгороде

Чем Гудвилл выгоден клиентам в Нижнем Новгороде:

  • Огромный выбор - рестораторы и дизайнеры как Москвы требовательны к разнообразию моделей. Поэтому - самый большой выбор мебели для ресторанов именно в столице!
  • Низкие цены - логистические центры большинства импортеров находятся в Москве + огромная конкуренция. Поэтому оптовые цены у московских компаний всегда ниже, чем у региональных монополистов.
  • Скорость выполнения заказа - наши специалисты быстро подберут нужные Вам модели на складе и организуют оперативную доставку.
Наши клиенты из Нижегородской области убедились, что 400 км - это не повод отказаться от поставщика из Москвы!

Это расстояние машина может преодолеть за день. Обычно транспортные компании отправляют машины в ночь с тем, чтобы накануне днем собрать сборные грузы, а утром следующего дня уже разгрузиться. Машины уходят каждый день. При заказе отдельной машины (газель, Зил «Бычок», трех-, пятитонник) или целой фуры доставка может быть осуществлена в день заказа благодаря близкому расстоянию. Таким образом, сроки поставки могут быть порой быстрее, чем ожидание заказа у местного магазина, который развозит заказы через 3-4 дня или собирает заказы и везет товар из Москвы одной фурой не чаще раза в неделю или в две недели, а бывает и еще реже.

При расчете стоимости грузоперевозки любого товара транспортные компании учитывают характер груза. Выражается это в требованиях к упаковке. Если упаковка соответствует характеру груза, то транспортная компания несет ответственность за все возможные механические повреждения (сколы, царапины) в процессе грузоперевозки.

Оплата услуг транспортных компаний по междугородним перевозкам осуществляется наличным и безналичным расчетом по желанию заказчика. При наличной форме оплаты расчет идет по факту доставки товара заказчику. При безналичной форме производится оплата счета до момента отгрузки товара заказчику во время движения товара. Предоставляются акты выполненных работы и счета-фактуры для бухгалтерии.

Интересные проекты Гудвилл в Нижнем Новгороде:
  • Ресторан Усадьба - мебель во всех залах.
  • Оборудование теплоходов "Феликс Дзержинский", "Максим Горький" и "Константин Коротков" для компании ВодоходЪ.


Назад к списку новостей